プライバシーポリシー

当サイトについて

ご利用にあたって

当サイトは株式会社ライフ設計事務所にて運営されています。
本ウェブサイト内の各種コンテンツの著作権は、株式会社ライフ設計事務所が保有します。
許可なく複製、転用、販売などの二次利用を行うことをかたく禁じます。
また各種コンテンツの内容を変形、変更、加筆修正することは一切認めません。

免責事項

当サイト内のコンテンツについて、妥当性や正確性を保証するものではなく一切の責任を負いかねます。
当サイト内のコンテンツやURLは予告なしに変更、中止されることがあります。あらかじめご了承願います。
理由の如何に関わらず、情報の変更及び当サイト内の中止や変更によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

リンクについて

メールにて管理者宛ご連絡をお願い致します。

また下記に該当する場合は、リンクをお断り致します。
・当社を誹謗中傷するもの
・アダルトコンテンツを含むサイト
・当サイトの作成したコンテンツであることが不明確になるもの

プライバシーポリシー

1.個人情報の取扱い

当社は、「個人情報の保護に関する法律(平成15年法第57号)」「雇用管理に関する個人情報の適正な取扱いを確保するために事業者が講ずべき措置に関する指針」(平成16年厚生労働省告示第259号)に準拠して、以下の基本原則を定め、適切な保護及び取扱いを行います。

2.個人情報の利用目的

当社は、建築設計、建築施工管理、建物管理、労働者派遣、有料職業紹介、高齢者福祉事業 宅地建物取引、建設請負、生命保険、古物取引、通信販売、電子商取引、CADスクール、各種情報処理サービス、に関する事業を行う上で必要な業務、諸手続の範囲において個人情報を使用いたします。

3.第三者への提供

当社は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、個人情報の開示又は、第三者に提供することは一切ございません。
(1)第三者への提供についてご本人の同意がある場合。
(2)本人の識別ができない統計的なデータとして公表する場合。 
(3)人の生命、身体または財産の保護のために必要があると認められる場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)法令に基づく場合。
(5)警察・検察・裁判所などの法的機関から提供を要求された場合。

4.安全管理措置

当社は、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩および個人情報への不正アクセスなどを防止または回避するために社内管理体制の整備、社員教育の徹底などの適切な管理体制を構築し適切な保護に努力いたします。

5.個人情報の開示

当社の保有する個人情報については、ご本人さまからの依頼に基づき遅滞なく対応いたします。個人情報の開示に関しては下記の問い合わせ先にお願いいたします。

6.個人情報の訂正、追加、削除

当社の保有する個人情報については、個人の権利を尊重し、正確かつ最新の状態で管理するように努力いたします。
ご本人さまから情報の訂正の依頼があった場合には、遅滞なく必要な調査を行ない、情報に誤りが確認された場合には情報の訂正を行ないます。
また、ご本人さまから追加、削除または利用の停止を求められた場合には、遅滞なく対応いたします。

7.個人情報に関するお問い合わせ窓口

個人情報に関する開示請求及び苦情については、下記までお申し出ください。

<個人情報開示請求及び苦情受付窓口>
電話 :0120-612-177 (フリーダイヤル)
FAX:03-5832-7718

メールでのお問い合わせはこちら

※受付時間は平日の9:00~17:00までとさせていただきます。

©2017 Life-Sekkei Inc.